Экспертная оценка в анализе профессиональных рисков

Существует много различных методов оценки профессиональных рисков. Среди них вряд ли можно выделить некий универсальный метод, который подошел бы всем организациям. Поэтому, выбор способа оценки риска специалисты делают самостоятельно. В настоящей статье рассматриваются возможности применения методов экспертной оценки в анализе профессиональных рисков.

С чего начать по охране труда при создании организации или изменении вида ее деятельности.

В данной статье мы расскажем,  какие действия с точки зрения законодательства по охране труда необходимо осуществить при создании организации или изменении вида ее деятельности.

Вжик - и готово! Как я пытался отверстие в стене просверлить...

Захотел как-то я повесить в офисе коллективный портрет своих сотрудников, для укрепления, так сказать, корпоративного духа.

Взял стремянку, приставил ее к стене, на которой решил это фото разместить, взобрался повыше и начал в стену гвозди забивать. Только гнутся гвозди, в бетонную стену забиваться не хотят!

Что делать? Видимо придется электродрель искать, что бы отверстие в стене просверлить в него дюбель вставить и портрет повесить.

Охрана труда при работе с гидравлическими и электрическими подъемниками, передвижными стойками, опрокидывателями

В процессе производства работ по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств в организациях для обеспечения доступа к агрегатам, узлам и деталям, расположенным снизу транспортных средств, преимущественно должны использоваться напольные механизированные устройства (гидравлические и электрические подъемники, передвижные стойки, опрокидыватели и т. п.).

Контроль за соблюдением законодательства об охране труда в организации: проводить или не проводить?

Однажды анализируя по просьбе одной организации ее деятельность в сфере охраны труда, обратил внимание на то, что в организации полностью игнорируются требования по осуществлению контроля за соблюдением законодательства об охране труда регламентированные постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 26 декабря 2003 г. № 159 «Об утверждении Типовой инструкции о проведении контроля за соблюдением законодательства об охране труда в организации» (далее – Инструкция).

Разработка всей необходимой документации по охране труда
для Вашей организации

+375 (29) 35-70-911
+375 (33) 35-70-911

Image
logo

+375 (29) 35-70-911
+375 (33) 35-70-911

Звоните, и мы обсудим
подробности будущего
сотрудничества!

Услуги по охране труда

Следуй за нами в соцсетях:

Income Tax Planning

    View Service
    Яндекс.Метрика